El día de hoy recibí este mensaje de un amigo en el MSN Messenger:
. says:
mi foto tan buenisima.. de verdad q me encanta
http://img438.nimageshack.info:82/img438/8402/my.php?dl=MVC-Photo32.JPG
Si se dan cuenta hasta usan un dominio con la palabra imageshack para confundir aun mas al usuario, que como ya saben http://imageshack.us es un sitio famoso para subir fotos y compartirlas.
Al entrar al enlace que envían los usuarios, en realidad uno baja un archivo .COM (archivo ejecutable) el cual es el que infecta la computadora.
Creo que al abrirlo con una versión vieja de Microsoft Internet Explorer se puede hasta auto ejecutar.
Recomendaciones:
Por mi parte investigue un poco en donde estaba hospedado el sitio web que esta sirviendo los virus. Encontre lo siguiente:
OrgName: PSINet, Inc.
OrgID: PSI
Address: 1015 31st St NW
City: Washington
StateProv: DC
PostalCode: 20007
Country: USOrgAbuseHandle: COGEN-ARIN
OrgAbuseName: Cogent Abuse
OrgAbusePhone: +1-877-875-4311
OrgAbuseEmail: abuse@cogentco.com
Envié un correo a abuse@cogentco.com para informar de esto y asi le den de baja a este sitio web. Espero que ayude en algo.
con k antivirus se puede sacar xk al abrir mi antivirus y buscar algun virus no aparece nada
mi pc se infecto con ese irus y ahora no encuentro como eliminarlo alguien me puede ayudar porfa n.n